會員專區媒體報導聯絡我們

養生療程

養生療程
目前位置:首頁 > 養生療程 > 其它療程

左腳右腳 ‧ 其它療程

其它療程

挖耳

過多耳垢會使耳道封閉,尤其在洗澡或游泳時,耳朵進水後,耳垢會吸水膨脹,在溫溼封閉的耳朵內,易繁殖細菌,過多的耳屎聚積多少會影響聽力。專業的掏耳師挾出大塊耳屎後會讓您覺得『大開耳界』。

刮痧

中國古代名醫朱丹溪曾說:「百病皆起於瘀」,氣血不通則痛,通則不痛。刮痧藉由直接刺激末稍神經及周圍膚表的方式,能迅疏通氣血並改善血液及淋巴循環,調整人體之臟腑機能,是一種相當優良的傳統民俗療法。 拔罐能使毛細血擴張,確實改善血液循環,達到疏通經絡、調和氣血、活血止痛的功效,進而協助人體提高自癒力,故而對現代人各種風濕酸痛、扭傷、氣血不暢等均有相當不錯的效果。  

拔罐

拔罐能使毛細血擴張,確實改善血液循環,達到疏通經絡、調和氣血、活血止痛的功效,進而協助人體提高自癒力,故而對現代人各種風濕酸痛、扭傷、氣血不暢等均有相當不錯的效果。

高雄按摩,腳底按摩,身體按摩,泡腳,足浴,推拿,全身推拿,精油按摩,SPA,休閒,旅遊,觀光,養生,美食,舒壓,健康,上班族,週休,人氣,首選,平價,奢華,高貴

  

 

關係企業    異業結盟    友站連結     徵才頻道 想給我們意見、想跟我們合作,請立即  聯絡我們    若無法正常觀看,請安裝 Adobe Flash Player
Copyright © 左腳右腳經典泡腳會館 All rights reserved.    網頁設計│ 鉅潞科技
facebook