會員專區媒體報導聯絡我們

養生療程

養生療程
目前位置:首頁 > 養生療程 > 泡腳療程

左腳右腳 ‧ 泡腳療程

泡腳療程

俗話說:富人吃補藥,窮人泡泡腳。泡腳的好處有哪些呢?

第一,促進血液循環。 
腳自古就有人體的第二心臟之說。從養生理論看,腳離人體的心臟最遠,而負擔最重,因此,這個地方最容易導致血液循環不好,醫學典籍記載:“人之有腳,猶似樹之有根,樹枯根先竭,人老腳先衰。”尤其是對那些經常感覺手腳冰涼的人,泡腳是一個極好的方法。

第二,刺激足部的穴位,反射區和經絡。 
很多人都做過足療,按摩師點壓我們的腳時,會感覺痛疼,酸脹,這種情況基本上可以說明我們相應的反射區臟腑有問題。所以,當我們做完足底按摩後,會感覺渾身輕鬆。 
同時,人體腳上有6條主要的經絡,包括三條陽經(膀胱經,胃經,膽經)的終止點,和三條陰經(脾經,肝經,腎經) 的起始點,都在腳上,因此,泡腳也等於刺激了這六條最主要的經絡。

第三,對很多疾病的治療,有很好的輔助作用。 
人們常說一句話:“富人吃補藥,窮人泡泡腳”。可見泡腳的作用很大。尤其是現代社會,空調的大量使用,再加上人們普遍愛吃涼的食物,所以體內多寒濕,通過泡腳,可以加速體內排寒。 

高雄按摩,腳底按摩,身體按摩,泡腳,足浴,推拿,全身推拿,精油按摩,SPA,休閒,旅遊,觀光,養生,美食,舒壓,健康,上班族,週休,人氣,首選,平價,奢華,高貴

關係企業    異業結盟    友站連結     徵才頻道 想給我們意見、想跟我們合作,請立即  聯絡我們    若無法正常觀看,請安裝 Adobe Flash Player
Copyright © 左腳右腳經典泡腳會館 All rights reserved.    網頁設計│ 鉅潞科技
facebook